Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Кемерово

10.12.2018

Выражаю огромную благодарность мед. центру МИБС- Кемерово, особенно врачу Гордеевой Алине Андреевне, за профессионализм в обследовании, чуткое отношение к пациенту. Я не просто прошла обследование, но и получила заряд положительной энергии. Спасибо большое!!!

Санкт - Петербург

15.11.2018

Спасибо мамологу Явлаш Ю.В за своевременную диагностику болезни груди ! Когда шла на консультацию , то ничего не подозревала . А врач настоял на исследовании . Мне уже сделали операцию и всё будет хорошо . Еще раз спасибо Юрию Валерьевичу . И спасибо ,что есть такие центры.

Забайкальский край, Красночикойский р-н, с.Фомичево

08.11.2018

Выражаем сердечную благодарность мрт центру МИБС-Улан-Удэ за хорошее обслуживание, приветливое отношение персонала, высокий профессионализм врачей. Мы приехали с другого региона по предварительной записи, приняли нас без задержки и ожидания, встретили добродушно, обслужили качественно. Желаем успехов, процветания вашему центру!

с уважением, Иван Иосифович и его дочь Валентина Ивановна.

Оренбург

29.09.2018

Проходила в данном центре МРТ брюшной полости , все понравилось, по телефону объяснили подготовку, приняли по времени, заключение отдали вовремя , с полным подробным описанием . Очень благодарна за грамотный высококвалифицированный персонал.

Тверь

25.09.2018

Здравствуйте хочу выразить благодарность сотрудникам центра на Орджоникидзе 36. В сентябре делала мрт гипофиза. Только положительные эмоции!!! Все сотрудники очень внимательны, заботливы!!! Впервые встречаю такой профессионализм и клиентоориентированность!!! Большое Спасибо !!! Отдельное Спасибо за внимание девушке которая отвечает на телефонные звонки и делает обзвон подтверждения прихода на приём!!!!! К сожалению не знаю ее имени.Спасибо вам, что пожелели мой сон!

Санкт-Петербург

02.09.2018

Добрый день ! Была в вашем центре впервые и специально записалась на приём к мамологу Явлашу Ю.В ,т.к читала много хороших отзывов о докторе и смотрела его выступления в интернете . И мои ожидания оправдались на все 100 процентов . Очень приятно приходить к таким докторам и в такие учреждения . Спасибо вам огромное .

Санкт-Петербург

20.08.2018

Спасибо огромное за оперативную выдачу заключения по КТ 20.08.2018 и особая благодарность девушке Гуле на ресепшене в Песочном за понимание ситуации и отзывчивость!

Владимир

09.08.2018

8 августа 2018 года впервые в своей жизни делала МРТ во Владимире, Добросельская 38а. Доброжелательный персонал. Жаль нет собственного туалета, а туалет прилегающей больницы безобразный. Есть сейф для ценных вещей. С собой на процедуру надо брать сменную одежду без металлических застежек, например ночную сорочку. Две кабинки для переодевания, где остаётся ваша одежда и вещи, которые Вы не стали оставлять в сейфе (там кстати можно поставить и большую сумку)) От переодевалки до кабинета с аппаратом метров 10 идти по ковровому покрытию, я шла босиком, кто-то после меня видела переодевал домашние тапочки. Оператор находится в аппаратной во время процедуры. На вас надевают наушники с расслабляющей музыкой, так как аппарат сильно шумит во время работы и немного вибрирует. Работает вентилятор, для меня это важно, так как в тесном пространстве создаётся ощущение недостатка воздуха. МРТ спины состояло из трёх этапов: шея, грудь, поясница. По окончании каждого этапа меня спрашивали о самочувствии и передвигали чуть глубже в аппарат. Когда начали с шеи, то видеть я могла только «трубу» в которой находилась. Когда делали последний пояснично-крестцовый отдел, то голова была уже в конце и я видела край потолка помещения. Каждый отдел делали 12-15 минут, то есть всю спину делали минут 40, но время прошло осень быстро, как мне показалось, может потому, что приготовилась лежать там вечность)) Как для человека страдающего клаустрофобией мне было страшновато поначалу, я лежала с закрытыми глазами. После всей процедуры сделала вывод, что страхи больше надуманы, и ничего там страшного нет. Отзыв пишу для таких же трусов как я))) Сервисом довольна. Заключение получила через полчаса.

Ростов-на-Дону

02.08.2018

Хочу выразить благодарность Администратору Валентине за Ее компетентность в данной сфере, а также врачей, которые проводили данное исследование ( стыдно , но фамилии не запомнила , документы не с собой) все доступно объяснили по итогу!

пенза

31.07.2018

Добрый день! я сегодня делала МРТ головы и шейного отдела, после чего у меня была консультация невролога.Я хотела выразить огромную благодарность неврологу Наталье Владимировне! за ее чуткий поход и доброе отношение к пациенту, она мне все подробно объяснила и дала рекомендации по лечению,очень редко в наше время встретить такого доброго и понимающего врача, огромное ей спасибо! и благодарность!

Санкт-Петербург

13.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм и теплое и внимательное отношение к больным. Наш сын 10 лет проходил лечение с диагнозом АВМ головного мозга 19.06.2018. Необычайно доброе и внимательное отношение всех врачей клиники и четкая организация работы кардинально отличает это медицинское учреждение от других клиник, с которыми нам пришлось столкнуться. Дай Бог здоровья всем, кто здесь работает и приложил свою руку к созданию этого медицинского центра. Процветания и всех благ!

Казань

11.06.2018

Выражаем огромную благодарность врачу-рентгенологу центра в г.Казань Софроновой Нелли Иосифовне ! Обратились в Казанский центр МИБС с просьбой сделать "второе мнение" по результатам МРТ. Нелли Иосифовна в тот же день посмотрела все документы, сделала свое заключение и в телефонном режиме подробно ответила на все наши вопросы. Огромное Вам спасибо Нелли Иосифовна !
Так же огромная благодарность администраторам Казанского центра, работавшим 9 и 10 июня ( к сожалению не знаем имен). Обратились по телефону из другого города, в течение дня администраторы решили все вопросы, подробно объяснили как направить им результаты, несколько раз перезванивали и сообщали, что документы получены, что документы переданы врачу, что заключение готово. Огромная благодарность за внимательное отношение и оперативное решение всех проблем !

Улан удэ

13.05.2018

Здравствуйте,хочу выразить благодарность регистратору вашего центра ,Мазитовой Юлии Александровне !Большое спасибо за Ваш профессионализм !будьте всегда такой же улыбчивой и доброй ! Обязательно буду советовать ваш центр всем своим знакомым !

Санкт-Петербург

04.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность ДМИТРИЮ ЖИЛЬЦОВУ! Настоящий профессионал - внимательный к мелочам, всегда доступно и вовремя объяснит нюансы обследования, оповестит о новых методах диагностики!

Н. Тагил

08.04.2018

Сегодня делала МРТ в г. Нижний Тагил на Вагоностроителей 12. Хочу сказать большое спасибо персоналу за доброту, отзывчивость и понимание! Особая благодарность врачу-рентгенологу Галутва Тарасу Николаевичу.

Ярославль

09.03.2018

Администраторы отзывчевые и врачи тоже! По процедуре все объяснили и по диагнозу все подробно разъяснили. Уже не первый раз обращаюсь в этот центр.

Курск

27.02.2018

Делал мрт голеностопного сустава. Очень доволен обслуживанием. Вежливые администраторы, спокойно все объяснили по телефону и при посещении. Отдельное спасибо доктору Гарибяну Ваге Мурадовичу., описание отдали быстро, в тот же день, почти сразу после исследования. Врач спокойно и доступно все рассказал и объяснил. Очень доволен что попал именно в эту клинику. Все на высшем уровне!

Новокузнецк

24.02.2018

Хочу поблагодарить врача Неудахина Юрия Григорьевича и оператора Андрееву Ольгу Борисовну за чуткое отношение и компетентность. Дай Бог здоровья вам и вашим близким!

Тюмень

06.02.2018

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Русалкиной Алёне Олеговне. В ноябре 2015 года я делала МРТ МТ. Пришла сама, без направления из больницы, с болями. Доктор по доброму отнеслась ко мне, качественно провела обследование, чётко и подробно ответила на мои вопросы, и спасла тем самым мою жизнь! Я прошла операцию, химиотерапию, таргетную терапию. Продолжаю жить, и благодарить небеса что в начале "лечебного" пути мне попался такой неравнодушный Доктор!

Санкт-Петербург

31.01.2018

С чистым сердцем могу порекомендовать Кирилла Александровича. Боялась идти, так как считаю, что доверять себя в руки непроверенного мануального терапевта опасно. Кирилл Александрович в ответ на мои опасения стал работать без рывков, мягким воздействием определяя спазмированные мышцы и убирая причины спазмов. В результате за 5 сеансов (продолжительность лечения полтора месяца) перестроили мышцы и определили упражнения для самостоятельного поддержания хорошей формы. Кирилл Александрович не просто поставил все на место, но объяснил, как возникает то или иное болевое ощущение, что стоит делать, чтобы восстановиться. Теперь я не думаю, что позвонки уходят, потому что я неправильно сплю, а если что-то начинает болеть, знаю, где нужно помассировать.
Кирилл Александрович находится в прекрасной форме, достаточно молод, чтобы сохранять энтузиазм, и достаточно опытен, чтобы эффективно помогать.
Спасибо за то, что пригласили такого врача в поликлинику.
 
Наверх

Ижевск

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса