Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Чебоксары

24.08.2020

Добрый день . 19.06.2020 была на мрт в г. Чебоксары на тракторостроителей. Персонал очень вежливый, приветливый, внимательно относится к каждому клиенту. Не хамят, не грубят. Врач (Федоров Михаил Анатольевич) не смотря на то что он достаточно молодой, очень грамотный и хороший специалист. Внимательно и подробно описывает диагноз, доступно и подробно отвечает на все возникающие вопросы, внимателен к каждому пациенту.

Санкт-Петербург

15.06.2020

12.06.2020 скорая помощь привезла меня в отделение МИБС на 6-ой Советской улице для проведения КТ- исследования по поводу коронавирусной инфекции.
В центре все отлажено прекрасно, врачи и весь персонал работают слаженно, с большой выдержкой. Очередей нет, все разумно устроено, все спокойны, усталые очень. Хочется выразить всем сотрудникам центра сердечную благодарность!
С пожеланиями здоровья,
Анна Маслова

Оренбург

14.06.2020

Проходил МРТ в ЛДЦ «МИБС» ( в госпитале ветеранов войн) - ул. Комсомольская, д. 202 и хочу поблагодарить персонал за качественно проведенную работу, их профессионализм. Остался довольным, результат был готов в короткие сроки, что доказывает качество работы центра. Рекомендую.

Оренбург

11.06.2020

г. Оренбург 09.06.2020 год
Делала в этой клинике МРТ головного мозга, сосудов и шеи, осталась очень довольна! Прекрасный сервис, очень вежливый и чуткий персонал. Внимательное отношение к каждому пациенту, чувствуется, что находишься в руках профессионалов! Результаты МРТ были готовы через два часа, при чем ехать за ними не пришлось, поскольку мне их отправили на электронную почту, что очень удобно! Отдельно хотелось бы отметить, что в клинике приняты все необходимые санитарные меры, соблюдение которых в настоящее время является актуальным. Огромное спасибо! Ставлю оценку 5!

Санкт-Петербург

16.05.2020

Очень благодарна Юлии Михайловне за проведенное лечение!
Понравилось отношение доктора, внимательность, искреннее желание помочь, возможность задать вопросы и получить исчерпывающие ответы, тактичность, индивидуальный подход, возможность высказать всю свою историю болезни без оценочного суждения со стороны. Благодаря Юлии Михайловне сильные головные боли ушли в ремиссию, жизнь разделилась на до и после, как будто все вокруг заиграло в цветных красках, ранее было сложно представить действительность без постоянной фоновой головной боли. Очень благодарю, желаю успехов и всего самого доброго доктору!

Санкт-Петербург

08.05.2020

Хотелось бы выразить большую благодарность клинике на 6-ой Советской улице.
Для меня очень большая редкость встретить человека с легкой рукой. Тут мне чудным образом попалась медицинская сестра, которая вставился катетер на столько безболезненно, что не описать. Зовут ее Филиппова Полина Сергеевна. Спасибо Вам огромное
Сама процедура МРТ перфузия абсолютно комфортная, никаких неприятных ощущений не было

Владимир

20.03.2020

Делала МРТ головного мозга в октябре 2019 года, предложили удобное время, обследование провели быстро и качественно, особенно понравилось, что время ожидания результата составило не более 15 минут. Цена за исследование по городу Владимиру была одной из самых низких. Организация работает очень оперативно, сегодня обратилась по поводу справки для оформления налогового вычета по телефону и получила нужные документы на электронную почту в течение часа. Для сравнения в других центрах с аналогичными услугами нужна личная явка и более длительное ожидание (обращалась еще в две организации с таким же вопросом). Сотрудники центра вежливые и профессиональные, очень помогли. Спасибо!!!

Дзержинск

22.02.2020

Выражаю огромную благодарность администратору Тихоновой Марии Юрьевны,за ее отзывчивость, доброту и внимание к нам пациентам. Спасибо администрации за то, что именно такие люди встречают нас и окружают заботой .Московское шоссе 144.

Санкт-Петербург

19.02.2020

Проходила КТ с контрастом по ОМС на Приморском 3 19.02.20, сделали все вовремя, персонал очень вежливый. Огромное СПАСИБО медсестре , которая провела процедуру максимально безболезненно, и благодаря ей остались самые положительные эмоции от этой процедуры. Побольше бы таких врачей.

Сургут

18.02.2020

Проходила обследование 17.02.2020 в г.Сургуте.Страшно было внутри,но администратор помогла и держала меня за руку на протяжении всего обследования.Спасибо администратору Дине за чуткое отношение.Всё понравилось ,всё объяснил врач и его помощник.Обследование отдали быстро и записали на диск.

Красноярск

16.02.2020

15 января 2020 года моему сыну делали МТР с контрастом. Записались по телефону на удобное время, приехали немного раньше времени. но так же пришлось немного подождать. порадовало наличие телевизора в приёмной, так как когда с вами ребёнок то это очень даже хорошо - ему есть чем заняться, отношение хорошее спокойное, перед нами была конфликтная ситуация которую сотрудники смогли спокойно завершить . сам офис чистый, запахов нет никаких ( для меня это важно так как я аллергик ) . После этого обследования последовала операция что полностью подтвердила первоначальный диагноз выставленный сотрудниками данного центра. После операции нам делали МРТ в перенатальном центре это небо и земля! для того чтоб там пройти такое же обследование бесплатно потеряешь сумму такую же как заплатишь сдесь, но ! в МИБСе вы реально съэкономите своё время и деньги. в перенатальном мы потеряли 5 дней. тут всё заняло всего 2 часа . РЕКОМИНДУЮ МИБС!

Saint-Petersburg

23.01.2020

Проходили обследование 13.01. Приехали с утра во время, много народу по записи. Вдруг администратор говорит, что аппарат не работает, не проходит контроль качества. Ждали 3 часа. Вот у меня вопрос: " Как может оборудование , которое совсем недавно установлено, работать по отзывам с регулярными сбоями?" Это просто бред и смешно. А на входе зачем нам информация, что центр стоит 7,5 млрд? Руководство, ну наведите наконец-то порядок с вашей атомной станцией.

Ответ

Здравствуйте!

ООО "ЛДЦ МИБС" глубоко сожалеет о сложившейся ситуации и приносит Вам извинения за доставленные неудобства.

Прогнозировать поломку или предусмотреть внезапный сбой в работе высокоточной аппаратуры не представляется возможным. Мы очень рассчитывали максимально быстро решить возникшие трудности - именно с этим нашим стремлением было связано продолжительное ожидание пациентами начала исследований. К сожалению, восстановление штатной работы потребовало больше времени, чем планировалось изначально. Мы приносим вам глубочайшие извинения и доводим до вашего сведения, что прием пациентов в данный момент восстановлен. 

Нижний Новгород

21.01.2020

То что произошло вчера 20.01.20 года в центре МИБС на Глухарской в Петербурге при попытке проведения ПЭТ КТ, вообще не поддается никакому объяснению. К 09.40 собирают 9 пациентов, все с оплатой по ОМС, многие иногородние, затратили не только время но и деньги для приезда на исследование. Всех оформляют, переодевают, все пациенты со сложными диагнозами. А дальше мы все просто сидим и ждём до 13.00 в комнате отдыха. Никаких объяснений, ничего. И в 13.15 выясняется, аппарат Пэт КТ не запускается, более того были пациенты которым уже влили радиоактивный контраст. Только в 13.30 всем сообщили, что вызван инженер фирмы производителя аппарата для проведения ремонта. Работают они до 17.00 и сегодня уже ничего не получится.Данный эпизод показал, что в МИБС на Глухарской совершенно не продуманы вопросы технического обслуживания сложной техники. 17.01 аппарат работал прекрасно, 20.01 резко сломался, как это возможно? Мыши проводку сгрызли за выходные? Кинули всем версию не запуска режима калибровки, этот режим обычно запускается после замены или ремонта оборудования, центральный процессор опознает элементы устройства. Так получается, что аппарат уже на прошлой неделе глючил а в выходные его ремонтировали. Так если не довели работу до конца, ну предупредили бы пациентов о переносе подготовки. Но нет, этого никто не сделал. Даже формальных извинений не последовало. Пациенты для этих людей в МИБС обычные дрова с денежными знаками. Больше не планирую проходить обследование в этом учреждении.

Ответ

Уважаемый Герман Викторович!


ООО "ЛДЦ МИБС" глубоко сожалеет о сложившейся ситуации и приносит Вам извинения за доставленные неудобства.

По тексту Вашего обращения поясняем, что предусмотреть ситуацию с внезапным сбоем высокоточной аппаратуры не представляется возможным. Необходимые тесты нашей техники проводятся ежедневно перед началом приёма пациентов, как то предписано мировыми стандартами. Таким образом исключается выполнение исследования на неисправном аппарате.
Радиофармпрепарат (упомянутый Вами как "радиоактивный контраст") вводится пациенту только после получения подтверждения всех служб о готовности к старту работы. В этот день радиофармпрепарат не вводился, само-собой, никому (нескольким пациентам были установлены катетеры внутривенного доступа). Возможность введения радиофармпрепарата без подтвержденной готовности аппаратуры и служб ПЭТ-КТ технически исключена.

Все пациенты, ожидающие исследование, были размещены в комнате отдыха, которая полностью оснащена для комфортного пребывания. Обращаем Ваше внимание на то, что в этой комнате, единственной такого рода в отделении, исследования ожидают все пациенты, не зависимо от формы оплаты медицинской услуги.
Медицинский и технический персонал приложил все возможные усилия для устранения технической проблемы, однако нам потребовалось привлечение дополнительных cил и времени.
К сожалению, в день Вашего пребывания мы не смогли предоставить точную информацию о сроках разрешения ситуации и возможной дате проведения исследования. С сегодняшнего дня осуществляется прием пациентов.

Надеемся на Ваше понимание и лояльность в сложившейся ситуации.

Сургут

14.01.2020

От посещения центра остались только положительные впечатления. Слаженная профессиональная работа всех сотрудников, доброжелательное отношение к пациенту, комфортная обстановка - все это помогло преодолеть страх и беспокойство перед МРТ. Оказалось, что процедура вполне терпимая. Спасибо!

Санкт-Петербург

13.01.2020

Хочу сердечно поблагодарить персонал ЛДЦ МИБС на Глухарской .
Персонал поразил своей искренней доброжелательностью
и идивидуальным подходом к пациентам .
Огромнейшее человеческое спасибо персоналу на отделении ПЭТ , отдельное спасибо администратору Корчагиной Марине , которая с пониманием и душевной теплотой относится к каждому пациенту.
Спасибо Вам за то, что Вы помогаете в борьбе с нашим страшным заболеванием.
Побольше таких отзывчивых сотрудников, как Корчагина Марина.

Спасибо за профессионализм и человечность!!!

Санкт-Петербург

14.11.2019

Мы уже много лет проходим семьей обследования в ЛДЦ МИБС! Очень хороший персонал - врачи, медсестры и администраторы в Регистратуре (к примеру сегодня была Цыганова Елена)! Врачи УЗИ всегда поражали нас своими талантами к примеру сердечно-сосудистый хирург Зимовская Анна Игоревна - это просто Талантливый сердечно-сосудистый хирург и врач УЗИ!!! А сегодня 14-11-2019 с огромным интересом наблюдали как врач УЗИ Сенькина Лидия Николаевна смогла до мельчайших подробностей выявить все болячки у нас обоих! Огромное спасибо всем врачам КТ, МРТ, ПЭТ/КТ - где мы регулярно проходим обследования, лечение! Всем Огромное Спасибо, кто все эти годы (это около 10 лет) помогал и помогает нам в борьбе с заболеваниями! Искренне Ваши постоянные клиенты.

Владимир

11.11.2019

Делала в этом центре МРТ пояснично-крестцового и грудного отделов по доступной цене, мне удалось сделать все по скидке. До этого мониторила цены на аналогичные исследование по городу, везде было дороже. Понравилось, что удалось записаться на удобный для меня день и время. Сразу же выдали результаты на бумаге и запись на диске. Стала задавать вопросы и меня тут же пригласили на беседу к врачу. Все понравилось, сотрудники вежливые.

Санкт-Петербург

29.10.2019

Хочу выразить благодарность, неврологу Постникову Александру Юрьевичу, врачу поликлинического отделения на 6-й Советской. Александр Юрьевич профессионал... Я получила не только врачебный совет и рекомендации, но и внимание и чуткость, так нужные мне на тот сложный период в моей жизни. Спасибо! Побольше таких специалистов Вашей клинике

Владимир

22.10.2019

Добрый день! Посещала МРТ центр на Каманина. Все очень понравилось. Чисто, уютно, играет тихая приятная музыка. Девочки на регистратуре все вежливо объяснили, быстро оформили документы и пригласили на исследование. Я очень волновалась, но рентген – лаборант меня успокоил, настроил на нужный лад…. Как пролежала свои 10 минут в аппарате даже не заметила. Дали наушники, в них тоже играла спокойная музыка. После исследования успела только выпить чай, и тут же отдали заключение врача и пригласили к нему на консультацию. Получила ответы на все мои вопросы. Большое спасибо всем! Вы – профессионалы!!!!

Москва

22.09.2019

Хочу выразить благодарность персоналу клиники на ул. ЛОСИНООСТРОВСКАЯ Д. 39,оператору Локшину и врачу ренгенологу Этингеру В.Д. За отлично проделанную работу.
Проходил МРТ первый раз, было очень сильное волнение, но благодаря граммотному подходу оператора, все прошло отлично.
Хочется также поблагодарить старшего администратора и администраторов клиники за очень приветливое и добродушное отношение к своим клиентам.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Если вдруг предстоит делать МРТ ещё раз, вернусь сюда с удовольствием.
 
Наверх

Ижевск

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса